Eintopf mit Rindfleischstücken, Kartoffeln und Karotten
im Kessel serviert
Gegrillter Ziegenkäse mit Pesto auf Wok-Gemüse mit Chilisoße, dazu Datteln im Baconmantel
dazu gratinierter Schafskäse und Rucola-Gurken-Tomaten-Salatgarnierung
geschichtet mit frischen Marktsalaten garniert auf Balsamico-Senfsoße
Großes buntes Salatbouquet mit zweierlei Putenbruststreifen, gebratenen Champignons und gerösteten Körnern
Verschiedene bunte, frische Salate vom Markt mit gemischten gegrillten Fischfilets und Scampi-Spieß
an buntem Bauernsalat mit Schafskäse, dazu Kartoffeltaler und Knoblauchdipp
im Sesammantel gebacken mit Pommes-Frites, Champignonrahmsoße und Beilagensalat
aus dreierlei Fleischsorten mit feiner Steaksoße, dazu Gewürz-Steakkartoffeln und gemischtes Grillgemüse
mit gebackenen Mozarellasticks im Baconmantel an Pestosoße dazu Chili-Kartoffeln
mit Süßkartoffel-Sticks und hausgemachten Reis-Zucchini-Kroketten
an Tomaten-Risotto mit Oliven, Pfannkuchen-Kartoffelkroketten und Käsechips
zarte Kalbsfleischstücke in Paprikarahmsoße mit Dill-Schafskäse-Nockerln, dazu Gurkensalat
Südamerikanisches Roastbeef vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Gewürz-Steak-Kartoffeln und Grillgemüse
wahlweise mit Hagebuttenmarmelade oder Quark und Erdbeeren
Korngasse 1A,67346 SpeyerTel.: 06232 79703