Täglich wechselndes Tagesgericht für 8,90 €

(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)

Donnerstag, 01.10.2020 - Schweinenacken vom Grill mit Knoblauch, Pürée und Krautsalat

Freitag, 02.10.2020Hähnchenpaprikasch „ungarisch“ mit Teignockerln und Gurkensalat

---------------------------------------------

Montag, 05.10.2020Pfälzer Leibgericht mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Dienstag, 06.10.2020Geflügelschaschlik mit Knoblauch-Dipp an Bulghursalat

Mittwoch, 07.10.2020Wildlachs im Pfeffermantel vom Grill mit Parmesan-Risotto und Rucola

Donnerstag, 08.10.2020Penne in feiner Tomatensoße mit gemischten Meeresfrüchten

Freitag, 09.10.2020Schafs- u. Ziegenkäsevariation an Ratatouillegemüse und Wildreis

---------------------------------------------

Montag, 12.10.2020Geflügelleber mit „Budapester Gemüseragout“ auf Steakkartoffeln

Dienstag, 13.10.2020Kabeljaufilet vom Grill mit Zitronenbutter, Tagliatelle und Salatgarnierung

Mittwoch, 14.10.2020Saftiger Haxengulasch „ungarisch“ mit Kartoffeln und Krautsalat

Donnerstag, 15.10.2020Puten-Currygeschnetzeltes mit Reis und Teigkrapfen

Freitag, 16.10.2020Großer Salatteller mit gebackenem Camembert und Preiselbeer-Dipp

---------------------------------------------

Montag, 19.10.2020Rückensteak mit Gorgonzolasoße, Pommes und gedämpftem Broccoli

Dienstag, 20.10.2020Gemischter Fleischspieß an buntem Pfannengemüse mit Kartoffeln

Mittwoch, 21.10.2020Rückensteak „Bakonyi Art“ -Paprikarahmsoße- mit Butter-Tagliatelle

Donnerstag, 22.10.2020Winzersteak mit gedämpften Zwiebeln und Würfelkartoffeln

Freitag, 23.10.2020Wildlachsfilet vom Grill an Gemüsereis und Rucola-Tomatensalat

---------------------------------------------

Montag, 26.10.2020„Pasta“ Penne mit Filetspitzen und Kapern in saftiger Tomatensoße

Dienstag, 27.10.2020Schnitzel „Caprese“ mit Tomaten-Mozzarella überbacken, dazu Kartoffelpüree

Mittwoch, 28.10.2020Entenstreifen „Stroganoff“ mit Reis und Teigkrapfen fritiert

Donnerstag, 29.10.2020Puten-Cordon-Bleu an hausgemachten Gnocchi in Pestosoße und Tomatensalat

Freitag, 30.10.2020Linsengemüse mit Kürbisse, dazu Geflügel-Schnitzel natur

---------------------------------------------

PDF zum Download:

Mittagskarte Oktober 2020


Korngasse 1A,
67346 Speyer
Tel.: 06232 79703

Unsere Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!