Täglich wechselndes Tagesgericht für 8,90 €
(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)
Donnerstag, 01.10.2020 - Schweinenacken vom Grill mit Knoblauch, Pürée und Krautsalat
Freitag, 02.10.2020 - Hähnchenpaprikasch „ungarisch“ mit Teignockerln und Gurkensalat
---------------------------------------------
Montag, 05.10.2020 - Pfälzer Leibgericht mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Dienstag, 06.10.2020 - Geflügelschaschlik mit Knoblauch-Dipp an Bulghursalat
Mittwoch, 07.10.2020 - Wildlachs im Pfeffermantel vom Grill mit Parmesan-Risotto und Rucola
Donnerstag, 08.10.2020 - Penne in feiner Tomatensoße mit gemischten Meeresfrüchten
Freitag, 09.10.2020 - Schafs- u. Ziegenkäsevariation an Ratatouillegemüse und Wildreis
---------------------------------------------
Montag, 12.10.2020 - Geflügelleber mit „Budapester Gemüseragout“ auf Steakkartoffeln
Dienstag, 13.10.2020 - Kabeljaufilet vom Grill mit Zitronenbutter, Tagliatelle und Salatgarnierung
Mittwoch, 14.10.2020 - Saftiger Haxengulasch „ungarisch“ mit Kartoffeln und Krautsalat
Donnerstag, 15.10.2020 - Puten-Currygeschnetzeltes mit Reis und Teigkrapfen
Freitag, 16.10.2020 - Großer Salatteller mit gebackenem Camembert und Preiselbeer-Dipp
---------------------------------------------
Montag, 19.10.2020 - Rückensteak mit Gorgonzolasoße, Pommes und gedämpftem Broccoli
Dienstag, 20.10.2020 - Gemischter Fleischspieß an buntem Pfannengemüse mit Kartoffeln
Mittwoch, 21.10.2020 - Rückensteak „Bakonyi Art“ -Paprikarahmsoße- mit Butter-Tagliatelle
Donnerstag, 22.10.2020 - Winzersteak mit gedämpften Zwiebeln und Würfelkartoffeln
Freitag, 23.10.2020 - Wildlachsfilet vom Grill an Gemüsereis und Rucola-Tomatensalat
---------------------------------------------
Montag, 26.10.2020 - „Pasta“ Penne mit Filetspitzen und Kapern in saftiger Tomatensoße
Dienstag, 27.10.2020 - Schnitzel „Caprese“ mit Tomaten-Mozzarella überbacken, dazu Kartoffelpüree
Mittwoch, 28.10.2020 - Entenstreifen „Stroganoff“ mit Reis und Teigkrapfen fritiert
Donnerstag, 29.10.2020 - Puten-Cordon-Bleu an hausgemachten Gnocchi in Pestosoße und Tomatensalat
Freitag, 30.10.2020 - Linsengemüse mit Kürbisse, dazu Geflügel-Schnitzel natur
---------------------------------------------
PDF zum Download: