Täglich wechselndes Tagesgericht für 8,30 € im Dezember / bis der Vorrat reicht

(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)
 
  1.12.  Fr.  Saftiger Schweinegulasch mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
  4.12.  Mo.  Kürbisgemüse "nach Art des Hauses" mit Putenschnitzel natur
  5.12.  Di.  Puten-Cordon-Bleu mit Steakhouse-Pommes und Knoblauch-Dipp
  6.12.  Mi.  Putenschnitzel mit Tomaten-Mozzarella überbacken, dazu Kartoffelpüree
  7.12.  Do.  Geflügelschaschlik vom Grill mit lauwarmen Bulghursalat und Knobi-Dipp
  8.12.  Fr.  Hähnchenfilet vom Grill mit Tomaten-Ratatouille und Bulghur
11.12.  Mo.  Geflügelleber mit Gemüseragout "Budapester Art", dazu Kartoffelpüree
12.12.  Di.  Deftiger Schweinenacken paniert, mit Würfelkartoffel und Salat
13.12.  Mi.  Haxengulasch mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnierung
14.12.  Do.  Puten-Currygeschnetzeltes mit Buttertagliatelle
15.12.  Fr.  Erbsengemüse "nach Art des Hauses" mit gegrilltem Putenschnitzel
18.12.  Mo.  Hähnchenbrustfilet "Bakonyi Art" (Paprikarahmsoße mit Pilze), Buttertagliatelle
19.12.  Di.  Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Kartoffeldrillinge
20.12.  Mi.  Gemischter Fleischspieß an Steaksoße mit Kartoffelecken und Salat
21.12.  Do.  Winzersteak -Schweinenacken- mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
22.12.  Fr.  Riesen-Putenschnitzel mit Bratkartoffelnd und Preiselbeer-Dipp
27.12.  Mi.  Putengeschnetzeltes mit Pilze, dazu Gemüsereis und Pommes
28.12.  Do.  Wildlachsfilet vom Grill mit heißer Kräuterbutter, Gemüse und Reis
29.12.  Fr.  Hähnchenpaprikasch "ungarisch" mit Teignockerln und Salat
     
     
     
     
     
     
     
 

Alternativ-Gerichte für 8,70 € im Dezember



Alternativ 1: Rotbarschfilet paniert auf Tagliatelle in Tomatensoße mit Rucola
Alternativ 2: Schweinefilet-Medaillons auf Senfsoße, dazu Teigkrapfen und Reis


©2011-2017 Zur alten Münz created by Fauss Werbetechnik GmbH | Impressum