Täglich wechselndes Tagesgericht für 8,30 € im April / bis der Vorrat reicht

(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)
 
      
     
  3.04.  Di.  Rückensteak "Bakonyi Art" -Pilz-Paprika-Rahmsoße- dazu Nockerln und Salat
  4.04.  Mi.  Ungarischer Haxengulasch mit Kartoffelknödel und Gurkensalat
  5.04.  Do.  Hähnchenfilet an heißer Kirschsoße mit Reis und Teigkrapfen
  6.04.  Fr.  Nackensteak vom Grill mit Knoblauchsoße, Kartoffelecken und Salat                   
  9.04.  Mo.  Geflügelleber vom Grill mit Ragout "Budapester Art" auf Kartoffelpüree
10.04.  Di.  Erbengemüse "Nach Art des Hauses" mit Putenschnitzel natur
11.04.  Mi.  Puten-Cordon-Bleu mit hausgemachten Gnocchi in Tomatensoße
12.04.  Do.  Putenmedaillons mit Zitrusfrüchte auf heißer Fruchtsoße, dau Quarkbällchen
13.04.  Fr.  Rahmgeschnetzeltes mit Curry, dazu hausgemachte Reis-Zucchinikroketten
16.04.  Mo.  Schweinerückensteak mit Bohnen-Chili-Maisragout und Gewürzkartoffeln
17.04.  Di.  Große Salatvariation mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
18.04.  Mi.  Putensteak mit Parmesansoße, Gemüsereis und Pommes
19.04.  Do.  Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Kartoffeldrillinge
20.04.  Fr.  Penne mit Hähnchenfiletstücken in Champignonrahm und frischen Kräutern
23.04.  Mo.  Geflügelleber "Calvados" mit Backäpfel und Bratkartoffeln
24.04.  Di.  Hausgemachte Fleischknödel in Tomatensoße, dazu Kartoffelpüree
25.04.  Mi.  Ziegenkäsetaler mit Provenzalischem Gemüse, Bulghur und Rucola
26.04.  Do.  Gegrillter Fleischspieß mit lauwarmen Bulghursalat und Knobi-Dipp
27.04.  Fr.  Hähnchenpaprikasch "ungarisch" mit Nockerln und Gurkensalat
30.04.  Mo.  Putenmedaillons mit Zitrusfrüchten an Obstsoße, dazu Reis und Teigkrapfen
     
                 
     
     
 

Alternativ-Gerichte für 8,70 € im April


Alternativ 1: Wildlachsfilet mit heißer Kräuterbutter, Reis und Gemüse
                   
Alternativ 2: Paniertes Putenfilet mit Käse-Obstfüllung, dazu Reis u. Pommes


©2011-2018 Zur alten Münz created by Fauss Werbetechnik GmbH | Impressum