Täglich wechselndes Tagesgericht für 8,30 € im Januar / bis der Vorrat reicht

(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)
 
  2.01.  Di.  Riesen-Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeer-Dipp
  3.01.  Mi.  Hähnchenbrustfilet auf heißer Kirschsoße mit Reis und Teigkrapfen
  4.01.  Do.  Ungarischer Haxengulasch mit Teignockerln und Salatgarnierung
  5.01.  Fr.  Erbsengemüse "nach Art des Hauses" mit Putenschnitzel natur
  8.01.  Mo.  Nackensteak mit Kräuterbutter, dazu Steakkartoffeln und Salat
  9.01.  Di.  Ofenfrische Entenkeule mit Kartoffelpüree und Rotkraut
10.01.  Mi.  Geflügelleber v. Grill  "Budapester Art", Bratkartoffeln
11.01.  Do.  Roastbeefstreifen an Grillgemüse und Chili-Kartoffeln
12.01.  Fr.  Wildlachsfilet mit heißer Zitronenbutter, Reis und Grillgemüse
15.01.  Mo.  Puten-Cordon-Bleu mit hausgemachten Gnocchi in Tomatensoße
16.01.  Di.  Ungarisches Lammgulasch mit Kartoffelknödel und Gurkensalat
17.01.  Mi.  Putenmedaillons mit Tomaten-Mozzarella überbacken, Gemüsereis
18.01.  Do.  Ochsenfetzen mit Kartoffelgratin und Grillgemüse
19.01.  Fr.  Ungar. Kartoffelpaprikasch mit Debreciner Wurst u. Bauernbrot
22.01.  Mo.  Putengeschnetzeltes "Stroganoff" mit Reis und Kartoffelwürfel
23.01.  Di.  Panierter Schweinenacken mit Röstkartoffeln und Salatgarnierung
24.01.  Mi.  Hähnchenfilet an Paprika-Champignonrahmsoße mit Nockerln, Salat
25.01.  Do.  Ungarisches Hähnchenpaprikasch mit Polenta und Gurkensalat
26.01.  Fr.  Wildlachsfilet im Pfeffermantel an Parmesan-Risotto u. Rucola
29.01.  Mo.  Schweinefiletmedaillons an Senfsoße mit Teigkrapfen u. Reis
30.01.  Di.  Putenmedaillons im Cornflakesmantel mit Pommes u. Gemüsereis
31.01.  Mi.  Spaghetti Milanese mit paniertem Schweineschnitzel
     
     
     
     
 

Alternativ-Gerichte für 8,70 € im Januar



Alternativ 1: Rotbarschfilet vom Grill an Tagliatelle in Pestosoße, dazu Rucola
Alternativ 2: Geflügelspieß an Steaksoße mit Pommes und Salatgarnierung


©2011-2018 Zur alten Münz created by Fauss Werbetechnik GmbH | Impressum