Täglich wechselndes Tagesgericht für 8,90 € im November solange Vorrat reicht

(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)
   4.11.     Mo.  Kastaniensaumagen an Rotkraut und Kartoffelstampes                           
   5.11.     Di.  Puten-Cordon-Bleu mit Pommes und bunter Salatgarnierung
   6.11.     Mi.  Ofenfrischer Schweinshaxe an Pfannen-Kartoffeln mit Zwiebeln und Pilze
   7.11.     Do.  Geflügelleber vom Grill mit "Budapester Gemüseragout" und Bratkartoffeln
   8.11.     Fr.  Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Kartoffeldrillinge
 11.11.     Mo.  Putensteak "Bakonyi Art" -Pilz-Paprikarahmsoße- mit Steakhousepommes
 12.11.     Di.  Kürbisgemüse "Nach Art des Hauses" mit Geflügelfrikadellen
 13.11.     Mi.  Putenschnitzel im Sesammantel mit Gemüsereis, Pommes und Dipp
 14.11.     Do.  Penne mit Filetspitzen, Kapern und Oliven in saftiger Tomatensoße
 15.11.     Fr.  Putenfiletsteak mit Schafskäse gratiniert, dazu lauwarmer Bulghursalat
 18.11.     Mo.  Putengeschnetzeltes mit Curry, dazu Yasmin-Reis und Teigkrapfen
 19.11.     Di.  Rückensteak "Dubary Art" mit Blumenkohl überbacken, dazu Pommes
 20.11.     Mi.  Barbarie Entenkeule, frisch vom Backofen, an Rotkohl u. Quetschkartoffeln
 21.11.     Do.  Schwäbische Maultaschen mit Champignonrahmsoße und Röstzwiebeln
 22.11.     Fr.  Putenschnitzel mit Tomaten-Mozzarella überbacken, dazu Pestokartoffeln
 25.11.     Mo.  Gemischtes Edelfischragout mit Butter-Tagliatelle und Rucola
 26.11.     Di.    Hähnchenleber "Calvados" mit Bratäpfel, Bratkartoffeln und Soße
 27.11.     Mi.   Nackensteak an Backofen-Kartoffeln mit Kräuterrahm und Salatgarnierung
 28.11.     Do.  Penne in Champignonrahm mit frischen Kräutern und Putenfiletstücke
 29.11.     Fr.  Putenmedaillons vom Grill auf heißer Kirschsoße, dazu Teigkrapfen und Reis
       
        
        


Alternativ-Gerichte für 8,90 € im November                                 


Alternativ 1: Echte Balkan Cevapcici vom Grill mit Djuvec-Reis, Pommes und Senf
                   
Alternativ 2: Fischfilet gebacken an rotem Linsengemüse mit Kürbis und Rucolagarnierung


©2011-2019 Zur alten Münz created by Fauss Werbetechnik GmbH | Impressum