Täglich wechselndes Tagesgericht für 8,50 € im August solange Vorrat reicht

(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)
   1.08.     Do.  Bunte Salatvariation mit gebackenem Camembert u. Preiselbeer-Dipp                  
   2.08.     Fr.  Wurstsalat "nach Art des Hauses" mit Pommes Frites
   5.08.     Mo.  Putenbrustfilet mit Obst-Füllung an Reis und Pommes Frites
   6.08.     Di.  Fischpaprikasch "ungarisch" mit Teigkrapfen und Salatgarnierung
   7.08.     Mi.  Rückensteak mit Chili-Grüne-Bohnenragout an Steakkartoffeln
   8.08.     Do.  Pangasius-Fischfilet gegrillt an Curry-Gemüse und Reis
   9.08.     Fr.  Geflügel-Schaschlik vom Grill mit Pommes, Reis und Steaksoße
 12.08.     Mo.  Saftiges Nackensteak gegrillt an Ofenkartoffeln und Kräuterrahm
 13.08.     Di.  Geflügelleber mit "Budapester Gemüseragout" und Karoffelpüree
 14.08.     Mi.  Putensteak mit hausgemachten Gnocchi in Pesto-Soße und Tomatensalat
 15.08.     Do.  Schweinerückensteak mit "Metzger Ragout", dazu Steakkartoffeln
 16.08.     Fr.  Fischfilet gebacken mit Djuvec-Reis und grüner Salatgarnierung
 19.08.     Mo.  Nackensteak mit frischem Knoblauch, Kartoffelecken und Salatgarnierung
 20.08.     Di.  Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Salzkartoffeln
 21.08.     Mi.  Gemischter Fleischspieß mit Pommes, Steaksoße und Salatgarnierung
 22.08.     Do.  Geflügelleber paniert mit Kartoffelpüree und Tartarsoße
 23.08.     Fr.    Penne mit gemischen Meeresfrüchten in Tomatensoße
 26.08.     Mo.   Putenfilet vom Grill an heißer Obstsoße mit Reis und Teigkrapfen                      
 27.08.     Di.  Wildlachsfilet gegrillt mit buntem Tortelloni-Salat
 28.08.     Mi.  Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeer-Dipp
 29.08.     Do.  Spaghetti Milanese mit paniertem Schweineschnitzel
 30.08.     Fr.  Penne mit Putennuggets in Champignonrahmsoße mit frischen Kräutern
        


Alternativ-Gerichte für 8,90 € im August                                   


Alternativ 1: Hähnchenfilet gegrillt mit Knobi-Dipp und buntem Couscous-Salat mit Kichererbsen
                   
Alternativ 2: Schweinefilet-Medaillons im Parmesanmantel an Tagliatelle in Tomatensoße


©2011-2019 Zur alten Münz created by Fauss Werbetechnik GmbH | Impressum