Täglich wechselndes Tagesgericht für 8,50 € im November solange Vorrat reicht

(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)
   2.11.  Fr.  Kastanien-Saumagen mit Rotkraut u. Kartoffelpüree, Senf                            
   5.11.  Mo.  Hirschragout an Rosmarin-Bratkartoffeln mit Preiselbeer-Dipp
   6.11.  Di.  Puten-Cordon-Bleu mit Pommes und bunter Salatgarnierung
   7.11.  Mi.  Ofenfrischer Schweinshaxe an Pfannen-Kartoffeln mit Zwiebeln und Pilze
   8.11.  Do.  Geflügelleber vom Grill mit "Budapester Gemüseragout" und Bratkartoffeln
   9.11.  Fr.  Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Kartoffeldrillinge
 12.11.  Mo.  Putensteak "Bakonyi Art" -Pilz-Paprikarahmsoße- mit Steakhousepommes
 13.11.  Di.  Kürbisgemüse "Nach Art des Hauses" mit Geflügelfrikadellen
 14.11.  Mi.  Schnitzel in Cornflakesmantel mit Gemüsereis, Pommes und Dipp
 15.11.  Do.  Penne mit Filetspitzen und Oliven in saftiger Tomatensoße
 16.11.  Fr.  Putenfilet mit Schafskäse gratiniert, dazu lauwarmer Bulghursalat
 19.11.  Mo.  Putengeschnetzeltes mit Curry, dazu Yasmin-Reis und Teigkrapfen
 20.11.  Di.  Rückensteak "Dubary Art" mit Blumenkohl überbacken, dazu Pommes
 21.11.  Mi.  Deftiges Winzersteak mit gedämpften Zwiebeln und Kartoffelecken
 22.11.  Do.  Schwäbische Maultaschen mit Champignonrahmsoße und Röstzwiebeln
 23.11.  Fr.  Putenschnitzel mit Tomaten-Mozzarella überbacken, dazu Pestokartoffeln
 26.11.  Mo.  Gemischtes Edelfischragout mit Butter-Tagliatelle und Rucola
 27.11.  Di.   Hähnchenleber "Calvados" mit Bratäpfel, Bratkartoffeln und Soße
 28.11.  Mi.  Nackensteak an Backofen-Kartoffeln mit Kräuterrahm und Salatgarnierung
 29.11.  Do.  Penne in Champignonrahm mit frischen Kräutern und Putenfiletstücke
 30.11.  Fr.  Putenmedaillons vom Grill auf heißer Kirschsoße, dazu Teigkrapfen und Reis
     
     





 
Alternativ-Gerichte für 8,90 € im November                                                 


Alternativ 1: Echte Balkan Cevapcici vom Grill mit Djuvec-Reis, Pommes und Senf
                   
Alternativ 2: Fischfilet gegrillt an rotem Linsengemüse mit Kürbis und Salatgarnierung


©2011-2018 Zur alten Münz created by Fauss Werbetechnik GmbH | Impressum