Täglich wechselndes Tagesgericht für 8,50 € im April solange Vorrat reicht

(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)
   1.04.     Mo.  Hähnchengulasch "ungarisch" mit Teignockerln und Gurkensalat
   2.04.     Di.  Putenschnitzel mit Tomaten-Mozzarella gratiniert, dazu Pestokartoffeln
   3.04.     Mi.  Paprikaschoten mit Bärlauch-Risotto gefüllt, dazu Ziegenkäsetaler und Rucola
   4.04.     Do.  Nackensteak vom Grill, dazu Ofenkartoffeln mit Dipp und Salatgarnierung
   5.04.     Fr.  Fischfilet gegrillt mit Linsengemüse und gedämpftem Broccoli
   8.04.     Mo.  Geflügelleber vom Grill mit Ragout "Budapester Art" auf Kartoffelpüree
   9.04.     Di.  Puten-Cordon-Bleu mit hausgemachten Gnocchi in Tomatensoße
 10.04.     Mi.  Wildlachsfilet mit Kräuterbutter an lauwarmem Kichererbsen-Wildreis-Salat
 11.04.     Do.  Rahmgeschnetzeltes mit Curry, dazu hausgemachte Reis-Zucchinikroketten
 12.04.     Fr.  Putensteak vom Grill mit Bohnen-Chili-Maisragout und Gewürzkartoffeln
 15.04.     Mo.  Hähnchen vom Grill mit Paprika-Champignonsoße, dazu Spätzle und Salat
 16.04.     Di.  Putenmedaillons mit Zitrusfrüchten an Obstsoße, dazu Reis und Teigkrapfen
 17.04.     Mi.  Große Salatvariation mit gebackenen Mozzarella-Sticks und Preiselbeer-Dipp
 18.04.     Do.  Penne mit Hähnchenfiletstücken in Champignonrahm und frischen Kräutern
 23.04.     Di.  Paprikaschoten mit Tomaten-Risotto gefüllt, dazu Grill-Schafskäse und Rucola
 24.04.     Mi.  Gegrillter Fleischspieß mit lauwarmem Bulghursalat und Knobi-Dipp
 25.04.     Do.  Ziegenkäsetaler mit Provenzalischem Gemüse, Bulghur und Rucola
 26.04.     Fr.   Pfälzer Saumagen an Kartoffelpüree und Sauerkraut mit Bratensoße
 29.04.     Mo.  Geflügelschaschlik mit Knobi-Dipp an Bauernsalat mit Schafskäse
 30.04.     Di.  Große Salatvariation mit gebackenem Camembert u. Preiselbeeren             
     
     
     


Alternativ-Gerichte für 8,90 € im April                                         


Alternativ 1: Spaghetti "Puttanesca" pikant mit Oliven, Kapern, Sadellen, Tomaten, Chili
                   
Alternativ 2: Rückenstaek im Paprikamantel an Steaksoße mit Reis u. Pommes


©2011-2019 Zur alten Münz created by Fauss Werbetechnik GmbH | Impressum