Täglich wechselndes Tagesgericht für 8,50 € im Dezember solange Vorrat reicht

(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)
   3.12.  Mo.  Roastbeefstreifen vom Grill mit Chili-Gemüse und Kartoffeltaler                  
   4.12.  Di.  Kalbspaprikasch "Ungarisch" mit Teignockerln und Gurkensalat
   5.12.  Mi.  Erbsengemüse "nach Art des Hauses" mit Geflügelfrikadellen
   6.12.  Do.  Geflügelschaschlik vom Grill mit lauwarmen Bulghursalat und Knobi-Dipp
   7.12.  Fr.  Hähnchenfilet vom Grill mit Tomaten-Ratatouille und Bulghur
 10.12.  Mo.  Geflügelleber mit Gemüseragout "Budapester Art", dazu Kartoffelpüree
 11.12.  Di.  Hähnchenfilet-Medaillons paniert mit Bratkartoffeln und Preiselbeer-Dipp
 12.12.  Mi.  Cordon-Bleu mit Steakhouse-Pommes und Salatgarnierung
 13.12.  Do.  Hähnchenbrustfilet mit Paprika-Champignonrahmsoße an Teignockerln
 14.12.  Fr.  Hähnchenpaprikasch "ungarisch" mit Teignockerln und Salat
 17.12.  Mo.  Pasta "Orichelli" mit gemischten Meeresfrüchten in Tomatensoße 
 18.12.  Di.  Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Kartoffeldrillinge
 19.12.  Mi.  Gemischter Fleischspieß an Steaksoße mit Kartoffelecken und Salat
 20.12.  Do.  Hähnchenfilet mit Schafskäse überbacken, dazu Djuvec-Reis und Pommes
 21.12.  Fr.  Putenschnitzel mit Tomaten-Mozzarella überbacken, dazu Kartoffelpüree
 27.12.  Do.  Szegediner Gulasch - Schweinegulasch mit Sauerkraut vermischt - Wurstkrone
 28.12.  Fr.  Wildlachsfilet vom Grill mit heißer Kräuterbutter, Gemüse und Reis
 31.12.  Mo.   Penne mit Putenfiletstücken in Champignonrahmsoße und frischen Kräutern
     
     
     
     
     


Alternativ-Gerichte für 8,90 € im Dezember                                               


Alternativ 1: Tilapia-Fischfilet paniert auf Tagliatelle in Tomatensoße mit Rucola
                   
Alternativ 2: Putensteak mit Senfsoße an Djuvec-Reis und Petersilienkartoffeln 


©2011-2018 Zur alten Münz created by Fauss Werbetechnik GmbH | Impressum