Täglich wechselndes Tagesgericht für 8,90 € im Oktober solange Vorrat reicht

(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)
   1.10.     Di.  Geflügelschaschlik an Steaksoße mit Reiskroketten und Pommes                           
   2.10.     Mi.  Panierte Schweinefiletmedaillons an Spaghetti in Tomatensoße
   4.10.     Fr.  Gebackener Mozzarella an buntem, gemischten Tortellonisalat
   7.10.     Mo.  Pfälzer Leibgericht mit Kartoffelstampes und Sauerkraut
   8.10.     Di.  Echte Balkan-Cevapcici mit Pommes und Djuvecreis
   9.10.     Mi.  Wildlachs im Pfeffermantel vom Grill mit Parmesan-Risotto und Rucola
 10.10.     Do.  Penne in feiner Tomatensoße mit gemischten Meeresfrüchten  
 11.10.     Fr.  Schafs- u. Ziegenkäsevariation an Tomatenratatouille und Wildreis
 14.10.     Mo.  Geflügelleber mit "Budapester Gemüseragout" auf Steakkartoffeln
 15.10.     Di.  Roastbeefstreifen an Steaksoße mit Würfelkartoffeln und Salatgarnierung
 16.10.     Mi.  Saftiger Haxengulasch "ungarisch" mit Teignockerln und Krautsalat
 17.10.     Do.  Puten-Cordon-Bleu an hausgemachten Gnocchi in Pestosoße und Tomatensalat
 18.10.     Fr.  Hausgemachte Fleischknödel in Tomatensoße, dazu Salzkartoffeln
 21.10.     Mo.  Rückensteak mit Gorgonzolasoße, Pommes und gedämpftem Broccoli
 22.10.     Di.  Gemischter Fleischspieß an buntem Pfannengemüse mit Kartoffeln
 23.10.     Mi.  Putenmedaillons an heißer Waldbeersoße mit Teigkrapfen und Reis
 24.10.     Do.    Winzersteak mit gedämpften Zwiebeln und Würfelkartoffeln
 25.10.     Fr.   Wildlachsfilet vom Grill an Gemüsereis und Rucola-Tomatensalat
 28.10.     Mo.  "Pasta" Penne mit Filetspitzen und Kapern in saftiger Tomatensoße
 29.10.     Di.  Hähnchenpaprikasch "ungarisch" mit Teignockerln und Gurkensalat
 30.10.     Mi.  Entenstreifen "Stroganoff" mit Reis und Teigkrapfen fritiert
 31.10.     Do.  Ofenfrische Entenkeule mit Rotkraut und Kartoffelpüree
        


Alternativ-Gerichte für 8,90 € im Oktober                                  


Alternativ 1: Putenschnitzel mit Pommes Frites und Preiselbeer-Dipp
                   
Alternativ 2: Hähnchenfilet vom Grill an buntem Currygemüse und Reis


©2011-2019 Zur alten Münz created by Fauss Werbetechnik GmbH | Impressum