von 12 bis 15 Uhr

für 14,90 Euro / solange der Vorrat reicht

 

 

 

 

Dienstag, 04.11.2025

Schweinegulasch mit Petersilien-Kartoffeln und Salatgarnierung

Mittwoch, 05.11.2025

Putensteak mit indischem Currygemüse und Jasmin-Reis

Donnerstag, 06.11.2025

Schaschlik-Spieß an Pommes und Reis, dazu Knobi-Dip

Freitag, 07.11.2025

Fischfilet gegrillt mit Zitronen-Butter, Reis und Chili-Gemüse

---------------------

Dienstag, 11.11.2025

Schweinefilet-Medaillons mit Gorgonzolasoße und Tagliatelle

Mittwoch, 12.11.2025

Hähnchenfilet vom Grill mit Ratatouille-Gemüse und Wildreis

Donnerstag, 13.11.2025

Geschnetzeltes mit gelbem Curry an Röstikartoffeln und Reis

Freitag, 14.11.2025

Puten-Cordon-Bleu an Kartoffelsalat und Preiselbeer-Dip

---------------------

Dienstag, 18.11.2025

Putenschnitzel in Pankopanade mit warmem Bratkartoffel-Salat

Mittwoch, 19.11.2025

Hähnchenleber gegrillt mit Bratäpfel, Bratensoße u. Kartoffelstampes

Donnerstag, 20.11.2025

Wildlachsfilet gegrillt an Kürbis-Kartoffelpüree und Remouladensoße

Freitag, 21.11.2025

Entenkeule "backofenfrisch" an Rotkraut und Kartoffelstampes

---------------------

Dienstag, 25.11.2025

Saftiger Ungarischer Gulasch mit Spätzle und Salatgarnierung

Mittwoch, 26.11.2025

Ziegen- und Schafskäse vom Grill an Tomatenratatouille und Polenta

Donnerstag, 27.11.2025

Hähnchenfilet gegrillt an Kirschsoße, dazu Reis und Teigkrapfen

Freitag, 28.11.2025

Fischfilet paniert an Parmesan-Risotto und Tomaten-Rucolasalat

ALTERNATIV-GERICHT -im November- für 14,90 Euro

Rückensteak vom Grill in Bratensoße mit Pilze und Wedges-Pommes


Korngasse 1A,
67346 Speyer
Tel.: 06232 79703

Unsere Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!