Täglich wechselndes Tagesgericht für 11,90 €
(Montag bis Freitag von 12 - 15 Uhr)
Mittwoch, 04.10.2023 - Schafs- u. Ziegenkäsevariation an Ratatouillegemüse und Wildreis
Donnerstag, 05.10.2023 - Tilapia-Fischfilet paniert an Kürbisrisotto und Tomaten-Rucola
Freitag, 06.10.2023 - Große Salatvariation mit Back-Camembert und Preiselbeer-Dipp
---------------------------------------------
Dienstag, 10.10.2023 - Putenfilet mit Ricottafüllung an Birnensoße und Kroketten
Mittwoch, 11.10.2023 - Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeer-Dipp
Donnerstag, 12.10.2023 - Barbarie-Entenstreifen "Stroganoff" mit Reis und Teigkrapfen
Freitag, 13.10.2023 - Penne in feiner Tomatensoße mit gemischten Meeresfrüchten
---------------------------------------------
Dienstag, 17.10.2023 - Rückensteak mit Schafskäse gratiniert an Curry-Gemüse
Mittwoch, 18.10.2023 - Szegediner Gulasch - Gulasch mit Sauerkraut, Wurstkrone und Brot
Donnerstag, 19.10.2023 - Saftiger Schweinegulasch "ungarisch" mit Spätzle und Gurkensalat
Freitag, 20.10.2023 - Puten-Cordon-Bleu mit Gnocchi in Pestosoße, dazu Tomatensalat
---------------------------------------------
Dienstag, 24.10.2023 - Rückensteak "Bakonyi Art" -Paprikarahmsoße- mit Butter-Tagliatelle
Mittwoch, 25.10.2023 - Putenmedaillons paniert mit Spaghetti in Pestosoße und Rucola
Donnerstag, 26.10.2023 - Rückensteak mit Gorgonzolasoße, Pommes und Grillgemüse
Freitag, 27.10.2023 - Nackensteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Pommes und Salat
---------------------------------------------
Dienstag, 31.10.2023 - Echte Balkan-Cevapcici mit Djuvec-Reis und Pommes
ALTERNATIV-GERICHT -im Oktober- für 11,50 EURO
Hähnchenfilet gegrillt an Pflaumensoße mit Reis und Herzoginnen-Kartoffeln