Tagesaktuell
Mozzarella mit Cocktailtomaten u. Salargarn. im Käsekörbchen
an Pesto und Honig-Datteln
gratiniertem Schafskäse und Tomaten-Rucola-Gurken-Salatgarnierung
mit Reis-Zucchinifrikadellen geschichtet, mit Rucola-Tomatensalat garniert auf Balsamico-Senfsoße
Großes buntes Salatbouquet mit zweierlei Putenbruststreifen, gebratenen Champignons und gerösteten Körnern
Verschiedene bunte, frische Salate vom Markt mit gemischten gegrillten Fischfilets und Scampi-Spieß
gegrillte Avocado und Ananas in Cocos-Curry
im Sesammantel gebacken mit Pommes-Frites, Champignonrahmsoße und Beilagensalat
aus dreierlei Fleischsorten mit feiner Steaksoße, dazu Gewürz-Steakkartoffeln und gemischtes Grillgemüse
mit Schafskäse-Tomaten-Füllung in knusprigem Cornflakesmantel, serviert mit Jasminreis, buntem Gemüse und Knoblauch-Dipp
mit frischem Knoblauch, Reis-Zucchini-Kroketten und buntem Wok-Gemüse
an Tomaten-Risotto mit Oliven, Käse-Chip und Salat
vom Grill an buntem Bauernsalat mit Schafskäse, dazu Kartoffeltaler und Knoblauch-Dipp
Südamerikanisches Roastbeef vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Gewürz-Steak-Kartoffeln und Grillgemüse
-Gulyásleves- Eintopf mit Rindfleischstücken, Kartoffeln und Karotten im Kessel serviert
Saftiges Rindergulasch mit Pilzen verfeinert, dazu traditionelle Kartoffel-Eiergraupen und Gurkensalat
Zarte Kalbfleischstücke in Paprikarahmsoße mit Dill-Schafskäse-Nockerln, dazu Gurkensalat
mit Pfirsich-Quarkfüllung und Vanillesoße
Biskuitteig mit Vanillepudding geschichtet, verfeinert mit Rum und Rosinen, dazu Schokosoße und Sahne
Gefüllter Palatschinken, Somlauer Nockerln
mit Pommes und Ketchup