der Saison
Mozzarella mit Cocktailtomaten u. Salargarn. im Käsekörbchen
mit gegrilltem Ziegenkäse
gratiniertem Schafskäse und Tomaten-Rucola-Gurken-Salatgarnierung
mit Reis-Zucchinifrikadellen geschichtet, mit Rucola-Tomatensalat garniert auf Balsamico-Senfsoße
Großes buntes Salatbouquet mit zweierlei Putenbruststreifen, gebratenen Champignons und gerösteten Körnern
Verschiedene bunte, frische Salate vom Markt mit gemischten gegrillten Fischfilets und Scampi-Spieß
mit frischem Knoblauch an Gnocchi mit Gemüsestreifen aus dem Pfännchen
im Sesammantel gebacken mit Pommes-Frites, Champignonrahmsoße und Beilagensalat
aus dreierlei Fleischsorten mit feiner Steaksoße, dazu Gewürz-Steakkartoffeln und gemischtes Grillgemüse
an Mozzarella im Baconmantel mit Pesto, dazu Gnocchi mit Gemüse aus der Pfanne
mit Schafskäse-Tomatenfüllung im knusprigen Cornflakesmantel mit buntem Gemüse, Jasminreis und Knoblauchdip
an Tomaten-Risotto mit Oliven, Käse-Chip und Salat
vom Grill an buntem Bauernsalat mit Schafskäse, dazu Kartoffeltaler und Knoblauch-Dip
Südamerikanisches Roastbeef vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Gewürz-Steak-Kartoffeln und Grillgemüse
-Gulyásleves- Eintopf mit Rindfleischstücken, Kartoffeln und Karotten im Kessel serviert
Saftiger Rindergulasch mit Pilze verfeinert, dazu traditionelle Kartoffel-Eiergraupen und Salat
Zarte Kalbfleischstücke in Paprikarahmsoße mit Dill-Schafskäse-Nockerln, dazu Salat
mit Quarkfüllung und Himbeercreme
Biskuitteig mit Vanillepudding geschichtet, verfeinert mit Rum und Rosinen, dazu Schokosoße und Sahne
Gefüllter Palatschinken, Somlauer Nockerln
mit Pommes und Ketchup