der Saison
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Salargarnierung im Käsekörbchen
mit Knoblauch, Oliven und gegrilltem Schafskäse
dazu gratinierter Schafskäse und Rucola-Gurken-Tomaten-Salatgarnierung
mit Reis-Zucchinifrikadellen geschichtet mit Rucola-Tomatensalat garniert auf Balsamico-Senfsoße
Großes buntes Salatbouquet mit zweierlei Putenbruststreifen, gebratenen Champignons und gerösteten Körnern
bunte, frische Salate vom Markt mit gegrilltem Ziegenkäse im Sesammantel und Dörrobstspieß
mit frischem Knoblauch an Schupfnudeln mit Spinat und Tomaten
im Sesammantel gebacken mit Pommes-Frites, Champignonrahmsoße und Beilagensalat
an Mozzarella im Baconmantel mit Pesto, dazu Schupfnudeln mit Spinat und Tomaten
aus dreierlei Fleischsorten mit feiner Steaksoße, dazu Gewürz-Steakkartoffeln und gemischtes Grillgemüse
mit Schafskäse-Tomatenfüllung im knusprigen Cornflakesmantel mit buntem Gemüse, Jasminreis und Knoblauchdip
vom Grill an buntem Bauernsalat mit Schafskäse, Kartoffeltaler und Knoblauch-Dip
mit frischem Knoblauch, dazu buntes Pfannengemüse und Wildreis
Südamerikanisches Roastbeef vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Gewürz-Steak-Kartoffeln und Grillgemüse
-Gulyásleves- Eintopf mit Rindfleischstücken, Kartoffeln und Karotten im Kessel serviert
Saftiger Rindergulasch, dazu traditionelle Kartoffel-Eiergraupen und bunter Krautsalat
Zarte Kalbfleischstücke in Paprikarahmsoße mit Dill-Schafskäse-Nockerln, dazu bunter Krautsalat
mit Mohn-Kirschfüllung auf Vanillesauce
Biskuitteig mit Vanillepudding geschichtet, verfeinert mit Rum, Rosinen, Walnüsse, dazu Schokosoße und Sahne
Gefüllter Palatschinken, Somlauer Nockerln
mit Pommes und Ketchup